【神戸市長田区】ただいま予約のみの営業中 大人の隠れ家レストラン「Hide’s kitchen」の牡蠣メニューがスタートしています
ようやく秋を感じられるようになってきました。読者様からは、あたたかい料理が恋しい季節にぴったりの情報が届いています♪長田区山下町にある「Hide’s kitchen(ヒデズ キッチン)」では、毎年人気の牡蠣メニューが、この秋もスタートしています。

画像提供:kabiyan様
使われているのは広島産の大粒牡蠣。

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白ワイン蒸しクリームパスタ、牡蠣のチャウダークリームスープ、そしてブルゴーニュ風の3品が揃います。

画像提供:kabiyan様
数々の名店やホテルで腕を磨き、昭和のレシピにこだわるシェフの料理は、どれも丁寧で、少し贅沢なお値段ながら「この味なら納得!」と思えるクオリティとのこと。

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特に、神戸のトアホテルで修行した時代のレシピを守り続けるビーフシチューは、3日間かけて仕込む濃厚なデミグラスソースが自慢で、テレビでも紹介された逸品。また、寒くなるこれからの季節には、定番人気のオニオングラタンスープも外せません。店外からも落ち着いた雰囲気がうかがわれ、まさに「大人の隠れ家レストラン」といった一軒です。
ただし現在は人手不足のため、店頭には「予約のみ営業」との案内が出ています。訪れる際はぜひ事前に予約をお忘れなく。
季節の味覚とともに、手間ひまを惜しまないシェフの料理を堪能できる「Hide’s kitchen(ヒデズ キッチン)」。長田で少し特別なひとときを過ごしたいときにセレクトしたいお店です。
こちらの情報はkabiyan様よりお寄せいただきました。ありがとうございます!
「Hide’s kitchen(ヒデズ キッチン)」はこちら↓