【神戸市長田区】ボリューム満点&高コスパランチ!化学調味料不使用の牛豚メインの肉ダイニング「Miyabi亭」へ行ってきました。

新長田駅から徒歩5分。アスタプラザイーストの2階にあるお店「Miyabi亭」のランチタイムへ行ってきました。

化学調味料を一切使用しない、牛・豚をメインとした手作り料理を味わえるお店です。

miyabiTEI

シックでかっこいい店内ですね。

miyabiTEI

とにかくメニューが豊富!

ハンバーグや牛タンシチューなど、種類豊富なランチメニュー。色んなメニューが味わえるセットランチも良さそう。

miyabiTEI

A~Dのランチがリーズナブルで豪華です!

miyabiTEI

1時間限定のお得なランチもあります!

miyabiTEI

食材にもこだわりアリです。嬉しい!

miyabiTEI

肉々ワンプレートランチ 1,180円(税込)

肉肉したランチが来ました!!こちらは11〜12時、1時間限定のランチです。
ローストビーフ丼、本日のおすすめステーキ、生ハムサラダ、スープ、デザート付です。

miyabiTEI

ローストビーフがご飯が見えないくらいたっぷり覆いかぶさっています。
口に入れると、柔らかくてジューシーな肉の味わいが広がり、口の中でとろけるような食感。特製のタレが肉の味わいを引き立ててくれます。

miyabiTEI

そしてこちらの見るからに柔らかいステーキ。口の中で溶けました…。

miyabiTEI

アンガス牛サーロインステーキ 1,580円(税込)

大きなステーキが鉄板から、はみ出しそう!これはまた食欲が増すビジュアルです。ちなみにこちらは11〜12時、17〜18時は100円引きの1,480円(税込)です。

miyabiTEI

ステーキは150g。口の中で噛めば噛むほど旨味が溢れます~。

miyabiTEI

アンガス牛は、高品質の赤身肉で知られており、サーロイン部位は、脂肪の少ない肉質でありながら、独特の甘みやコクがあります。
ちなみに、ご飯はお代わりできます!

miyabiTEI

店内には格闘技系の方のサインがたくさん飾られていました。そういえばスタッフさんもマッチョ揃いでした!笑顔が素敵で居心地のよいお店でした。気になる方は是非♪

miyabiTEI

動画もありますので是非ご覧ください。

「Miyabi亭」の公式Instagramもあります♪

「Miyabi亭」の場所はこちら↓

nagannu

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ